IDENTITAS BUKU

Tebal Buku: 204 halaman

Tahun Terbit : 2020

Sinopsis:

Buku Modul Panduan Santri adalah sebuah buku panduan bagi seluruh santri di Indonesia. Buku ini menjadi acuan yang praktis. Konten buku ini mencakup materi banyak materi yang meliputi Tauhid dan sejarah Nabi Muhammad SAW, Al Qur`an Hadis, B,Arab (Tashrif) , fikih,dzikir harian,  shalawat pilihan, Ratib dan selayang pandang tentang profil MTs-PPTq Assalaam, Yayasan Assalaam dan Muassis Yayasan Assalaam , Alm.K.H.Habib Utsman bin Husein Al Aydrus.

Buku Modul Pedoman Santri adalah sebuah buku pegangan santri yang di susun oleh Tim Penyusun MTs-PPTq Assalaam.

Didalam buku ini tertuang amalan-amalan yang multireferensi yang diambil dari sumber yang jelas.Buku Modul Pedoman Santri ditujukan kepada seluruh santri yang menimba ilmu di pondok pesantren, pelajar dan seluruh umat muslim pada umumnya.

Dengan terbitnya buku modul pedoman santri ini sangat diapresiasi oleh ketua umum Yayasan Assalaam, K.H.Habib Syarief Muhammad Al Aydrus dan Kepala Kemenag Kota Bandung, Dr.H.Yusuf, M.Pd.

Semoga dengan hadirnya Buku Modul Pedoman Santri ini kita semua mendapatkan manfaat dan mampu mengamalkannya. Aamiin.

Penulis,

Tim Markom MTs-PPTQ Assalaam