MTs PPTQ Assalaam adalah lembaga pendidikan yang terintegrasi dengan sistem pendidikan pesantren, didukung dengan fasilitas, metode pembelajaran pesantren serta ekstrakulikuler yang telah disediakan sehingga santri dapat fokus belajar di Madrasah/Sekolah, mampu menghafal Al-Qur'an guna mencapai dan mencetak generasi Hafidz/Hafidzah yang berwawasan tinggi di masa mendatang. MTs PPTQ Assalaam membuka kembali PPDB siswa untuk Tahun Ajaran 2019-2020 dengan rincian pelaksanaan dan kegiatan kepesantrenan sebagai berikut.

Klik disini untuk melihat rincian Penerimaan Siswa Baru

Data kelengkapan yang harus disediakan untuk pendaftaran santri baru meliputi:

1. Membayar uang registrasi ke No. rekning 4371823225 a.n. Lia Anissa No. HP 0857-2209-9343 (Pembayaran online harus disiapkan/disertakan foto bukti pembayaran untuk unggah di bagian formulir pendaftaran online serta mengkonfirmasi pembayaran ke No. HP tersebut);
  2. Scan/ photo copy kartu keluarga;
  3. Scan/ photo copy akta kelahiran;
  4. Mengisi formulir online melalui link dibawah ini.

Klik disini untuk mengisi formulir PPDB